当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

党总支副书记 叶海林

2011年10月15日 00:00 管理员 点击:[]

叶海林,男,生于1970年9月,四川广安人。于重庆师范大学历史学专业本科毕业,获学士学位;重庆大学贸法学院产业经济学研究生进修班结业。全国美育协会会员。曾任重庆市城口县教委副主任、派斯学院分党委副书记等职,长期从事高校学生管理、安全稳定、报社期刊、招生就业及思想政治教育等工作。现任商务策划学院党总支副书记,分管学院学生及共青团工作。

尊重知识,尊重人才,以人为本,尊师重教,关爱学生;崇尚科学,追求真理,作风严谨,求真务实,胸怀宽广,从善如流。公开发表学术论文和诗词歌赋若干。参研国家级科研两项,主研和参研省(部)级科研课题多项,获得省(部)级(重庆市)科研一等奖一项。