当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

副院长 詹川

2017年02月28日 15:49  点击:[]

詹川,副教授,博士,商务策划学院副院长,主管学院科研和研究生工作,中国计算机学会会员,电子商务及供应链系统重庆重点实验室大数据决策与应用研究所所长,重庆“管理决策与支持系统”创新团队成员。当前主要研究方向为电子商务大数据分析、物联网创新应用、精准数字营销。主持或主研国家、省部级科研项目5项目,重庆市重点教改项目1项。主编专著1部,教材1部,在国内外重点刊物发表论文30篇,其中被SCI收录2篇,EI收录5篇。与电子科技大学、重庆邮电大学、IBM研究院、中兴通讯、东软软件、富伦麦柯等知名科研机构和单位保持长期的合作关系,多次主持政府、企业电子商务咨询和信息技术创新应用项目,具有扎实的技术基础和丰富的实作经验。