当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

重庆乐邮送供应链管理有限公司总经理刘刚先生为我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”授课

2016年06月23日 14:21  点击:[]

重庆乐邮送供应链管理有限公司总经理刘刚先生为我院

“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”授课

为拓展学员对于电子商务与物流发展的认识及视野,学院特聘请重庆乐邮送供应链管理有限公司总经理刘刚先生为我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”授课,讲授《基于电商仓配一体化的供应链管理浅谈》。

作为供应链管理的实战专家,刘老师从供应链的分类、流程节点、两大盈利模式和商业模式的核心竞争力等方面与同学们进行交流引导同学们提出问题、解决问题。

 

 

    最后刘刚老师建议同学们在平时生活不断强化量化管理思维,加强自身的执行力,找到适合自己发展的方向。

刘刚老师授课风格轻松有趣,授课内容丰富多彩,同学们们受益颇深

上一条:我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”2016暑期实习面试会成功举行 下一条:医流巴巴O2O公司总经理刘禹成先生为我院实验班讲授《数据化与运营思维》课程

关闭