当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”2016暑期实习面试会成功举行

2016年06月23日 14:27  点击:[]

我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”

2016暑期实习面试会成功举行

6月7日下午1点半,商务策划学院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”由学院统一安排,参加重庆加加林医疗器械连锁有限公司2016暑期实习面试会。

医流巴巴人力资源部总监姜晔女士为同学们作面试前的交流与面试流程的介绍,并对假期实习的大致情况进行说明。

 

 

  面试采取一对一的方式,面试老师听取了学生的自我介绍、专业素质等,并对学生进行考核。

    下午5点,2016暑期实习面试会圆满结束,医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班的同学们用自己的专业能力证明了自己的实力,重庆加加林医疗器械连锁有限公司也基本确定了学生实习名单。姜晔总监对此次面试会也非常满意,同时他们对卓越电子商务人才培养实验班给予了高度评价,希望双方能加强以后的合作关系,实现彼此的共赢,将卓越电子商务人才培养实验班办得更好

上一条:商务策划学院关于2013级本科毕业论文组织工作的安排意见 下一条:重庆乐邮送供应链管理有限公司总经理刘刚先生为我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”授课

关闭