当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

加加林医疗器械有限公司执行总经理许娟女士为我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”授课

2016年10月21日 16:18  点击:[]

    为切实了解行业发展前沿以及网站运营,新学期开学不久,2016年929日下午,学院特聘请重庆加加林医疗器械有限公司执行总经理许娟女士为我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”授课,讲授《引爆大促之流量布》。学院王燕副院长参加了此次课程,在新学期的第一次课与同学们见面

 

 

    在开课前王燕副院长针对前几次教学情况对同学们提出要求,强调要加强班级管理,严抓班级考勤工作同学们营造更好的学习环境。同时,鼓励同学们在大四学年认真完成毕业论文等各项学习外,争取早日找到满意的工作。

 

 

作为网络运营方面的实战家,许娟老师做大促定目标、前期运营方案做好规划、销量布局加卡位等几个方面为同学们做了系统的分析随后许娟老师提出案例,让同学们分组讨论,分享结论进行评比同学们在课堂中激烈讨论,交流意见,课堂气氛想当活跃。

    许娟老师讲课轻松有趣,授课内容丰富多彩,能引导同学们积极提出问题、解决问题同学们通过此次课程收货颇丰。

上一条:医流巴巴O2O公司总经理刘禹成先生为我院“医流巴巴卓越电子商务人才培养实验班”授课 下一条:商务策划学院关于2013级本科毕业论文组织工作的安排意见

关闭