当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

关于转发《重庆工商大学普通全日制本科学生创新创业实践学分认定及管理办法(试行)》的通知

2017年03月20日 16:21  点击:[]

为主动适应知识经济时代对人才培养的要求,积极探索新的人才培养模式及其实现途径,提高大学生综合素质,倡导学生个性发展,激发学生潜能,鼓励学生积极参与科学研究、技术开发、学科竞赛、文学艺术创作及各类社会实践活动,培养学生的创新精神、创业意识和实践动手能力,学校制定《重庆工商大学普通全日制本科学生创新创业实践学分认定及管理办法(试行)》,并开始实行。

具体文件、申请表、汇总表等材料请见附件。

商务策划学院

2017年3月20日

附件一:重庆工商大学普通全日制本科学生创新创业实践学分认定及管理办法(试行)

重庆工商大学普通全日制本科学生创新创业实践学分认定及管理办法(试行).pdf