当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实践教学 >> 正文

学院与神州泰岳商谈校企合作事宜

2017年04月12日 16:30  点击:[]

学院与神州泰岳商谈校企合作事宜

2017年4月11日星期二下午两点半,泰岳优才科技有限公司校企合作总监陈刚一行到我院商讨校企合作事宜,学院陈秋梅副院长、教务办彭洁老师参加本次交流。

首先,陈总向陈秋梅副院长介绍了神州泰岳的基本情况,希望在为提供学生免费职前教育、短期新媒体运营培训、校企合作共建产教融合平台等三个方面与商务策划学院开展合作。

陈秋梅副院长对企业提供的免费短期培训等问题提出了自己的看法,对培训的对象、培训的内容、选拔标准、选拔人数、选拔流程等问题与陈总进行了沟通与交流。她介绍了学院学生专业情况,希望企业提供的培训能更有针对性、更具实践性,为学生顺利迈入社会进行职场打下良好的基础。

通过一个小时的简短交流,双方都更明确了合作的方向,将对合作具体事项进行进一步梳理与落实。

上一条:学院与加加林商谈校企合作事宜 下一条:关于转发《重庆工商大学普通全日制本科学生创新创业实践学分认定及管理办法(试行)》的通知

关闭