当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 质量工程 >> 正文

第三届“徽商杯”课堂教学比赛总结交流会成功举行

2015年11月12日 09:25  点击:[]

第三届“徽商杯”课堂教学比赛总结交流会成功举行

 

11月4日上午,第三届“徽商杯”课堂教学比赛总结交流会在明德楼4020会议室举行,评审专家王溥教授、刘成杰教授和评估办陈翠岚主任应邀前来,学院领导骆东奇院长、邓德敏书记、王燕副院长以及市场营销系主任彭建仿教授、商务策划系黄志贵教授参加了本次交流总结会。   

 

邓德敏书记代表学院向三位专家担任本次徽商杯的评审表示感谢。三位评委对商务策划学院坚持进行徽商杯讲课比赛的表示认可,并对本次比赛中我院教师们的表现进行了点评。评估办主任陈翠岚对学院在认真踏实进行教学质量提升的工作给予高度的认可。王溥教授肯定了在本次比赛中我院教师的优秀表现,对我院重视本科教学工作、坚持以赛促教的系列举措给予高度的评价。刘成杰教授表示徽商杯比赛体现了学院重视教学工作的良好意愿和实施的决心。   

三位专家与学院领导、系主任就学院教学过程中教学范式的运用、备课的准备,课堂教学,如何实现师生互动环节等方面进行了交流。   

上一条:学院召开“徽商杯”课堂讲课比赛暨2015-2016上学期期中检查总结交流会 下一条:学院召开本科专业评估暑期工作布置会

关闭