当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 管理制度 >> 正文

商务策划学院关于研究生社会实践相关问题的规定

2012年07月02日 21:19  点击:[]

   为更好地做好研究生教育工作,提高硕士研究生培养质量,经研究决定现将研究生社会实践相关问题规定如下:

一、研究生参加社会实践严格按照培养方案规定时间(3年共4周)执行。鼓励研究生利用假期参加社会实践,如确须在学期内开展实践,须提出书面申请,导师同意并签字经学院审核同意、登记备案后方可离校参加实习,实习期满后须按时返校。

 

二、为加强研究生理论学习,所有同学研一期间均不得在正常行课时间离校参加社会实践。

 

三、研究生外出参加社会实践不得影响正常的开题、中期检查、论文预答辩、答辩等正常的教育环节。

 

四、研究生外出实践回校须到学院登记并填写完善社会实践报告等相关材料。

 

五、研究生外出参加社会实践须遵纪守法,注意安全,遵守相关单位的劳动纪律。

 

凡违反规定者将按培养方案规定处理,并与中期检查、综合考核、评定优秀及奖学金等相结合。

 

商务策划学院

 

2012615

上一条:重庆工商大学关于硕士学位论文工作的统一规定 下一条:商务策划学院硕士研究生与导师开展科学研究指导条例

关闭