当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 科研成果 >> 正文

孙洪杰博士再获国家自然科学基金立项

2014年09月28日 20:41  点击:[]

孙洪杰博士申报的《基于双向情境效应的属性同异决策研究:效用解构、效应交互与模型构建》获2014国家自然科学基金立项,是我校唯一的国家自然科学基金管理学部立项,也是他第二次获得国家自然科学基金立项。

 

孙洪杰博士长期潜心从事差异化战略、消费行为、商业模式与分销渠道管理研究,讲授《营销管理理论前沿》、《市场营销学(MBA)》、《市场营销学》、《商业模式》和《分销渠道管理》等课程。在《南开管理评论》、《管理学报》、《心理科学进展》、《预测》、《管理工程学报》等核心及以上刊物发表论文50余篇,主持重庆市前沿与应用基础研究课题《同异属性选择集内消费者选择行为研究——基于多重情境效应交互的视角》,主研和参与国家及省部级课题十余项,出版实战畅销书专著1部(《营销突围》,清华大学出版社),为中国移动、重庆啤酒、隆鑫集团等数十家企业做过咨询与培训。多次获评MBA优秀教师,曾获重庆工商大学青年教师讲课比赛二等奖,学院教学标兵等称号。《销售与市场》杂志专栏专家,中国营销传播网专栏专家,《销售与市场》杂志《前沿新知》栏目策划人和特约撰稿人,重庆品牌研究院副院长、重庆品牌学会副秘书长,《南开管理评论》审稿人,国家自然基金评审专家,国内多家杂志约稿作家。

上一条:喜讯:我院获得两项2015年度国家社科基金立项 下一条:周全老师获教育部人文社会科学研究一般项目立项

关闭