当前位置: 首页 >> 学科科研 >> 管理制度 >> 正文

关于修改《重庆工商大学科研成果管理办法》的决定

2013年11月29日 20:46  点击:[]

重工商大〔2013〕158号

 

 

关于修改《重庆工商大学科研成果管理办法》的决定

 

 

 

校内各部门:

 

经研究,学校决定对《重庆工商大学科研成果管理办法》(重工商大〔2011〕186号)作如下修改:

 

第七条备注栏增加:“2.授权发明专利,需保证自授权之日起两年内处于法律有效状态,对未按要求维持专利的将予以追回相关奖励经费。”

 

第十条修改为:“本办法自2011年1月1日起施行,《重庆工商大学科研成果管理办法(修订稿)》(重工商大〔2005〔231号)废止。学校其他相关制度与本办法规定不一致的,以本办法的规定为准。”

 

本决定自2013年4月1日起施行。

 

《重庆工商大学科研成果管理办法》根据本决定作相应修改,重新公布。

 

特此通知。

 

 

 

重庆工商大学

 

2013年3月28日

上一条:关于印发《重庆市社会科学规划项目管理办法(修订)》的通知 下一条:重庆工商大学学术不端行为处理办法

关闭