当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

商务策划学院分党委关于表彰“优秀党员”和“优秀党务工作者”的决定

2017年06月12日 11:32  点击:[]

商务策划学院分党委关于表彰“优秀党员”和

“优秀党务工作者”的决定

 

一年来,我分党委各党支部和广大共产党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻全面从严治党要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚持两手抓,两手促,推进学院人才培养,建设优良院风、教风、学风各项工作中取得了显著成绩,涌现出了一些先进典型。为进一步弘扬正气、树立标杆,激励广大党员坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,经分党委研究,决定对龚英、周勇、李玉萍、朱华华授予“优秀教师党员”荣誉称号,对向丹丹授予“优秀党务工作者”荣誉称号,对王柯、姚俊授予“优秀学生党员”荣誉称号。

希望受表彰的共产党员、党务工作者珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、加倍努力,以更高志向、更大干劲、更实作为,抢抓机遇,砥砺前行,为学院的改革发展和人才培养创造出新的业绩、作出更大的贡献、争取更大的光荣。

广大共产党员,要以优秀共产党员、优秀党务工作者为榜样,扎实开展“两学一做”学习教育,努力工作、勤奋学习,始终坚持勇于奉献、敢于担当的优良品质,掀起一个学先进、赶先进、争当先进的热潮。

中共重庆工商大学商务策划学院委员会

                                2017612

上一条:学院举行 “七一”入党宣誓暨党内表彰大会 下一条:关于做好2016—2017学年商务策划学院“七一”党内评优工作的通知

关闭