当前位置: 首页 >> 党建工作 >> “两学一做” >> 正文

商务策划学院党总支慰问贫困学生党员

2016年07月06日 11:31  点击:[]

商务策划学院党总支慰问贫困学生党员

进一步体现学院党总支对贫困学生党员的关怀,让他们感受到组织的温暖,7月1日,商务策划学院党总支书邓德敏、学生第三党支部书记封海粟、学生第一党支部书记向丹丹在纪念建95周年之日,代表学院党总支慰问了学院贫困学生党员,并送上了慰问

邓德敏书记代表学院党总支贫困学生党员同志在班级发挥党员示范作用勇挑重担并取得优异成绩表示感谢和鼓励,希望获得慰问的学生党员们,把党的温暖和关怀铭记于心,并在今后的学习生活中充分发挥党员的先锋模范带头作用,带领身边的同学取得更大更好的成绩;不仅要牢记这份关怀,努力学习,争取成为合格的建设者和可靠接班人,同时也要通过榜样示范带动周围的同学不断取得进步。

 

 

13级物流管理三班朱正林同学代表受慰问的学生党员发言,对学院党总支领导和老师的关心表示衷心的感谢,并表示将在今后的学习中,继续发挥共产党员的先锋模范带头作用,实际行动争做合格的优秀共产党员,勤奋努力,创造出更加优异的成绩回报党组织的温暖和学院的温馨关怀。

据悉,学院党总支此次慰问的学生党员均由各支部共同推荐的家庭贫困且表现优秀的学生党员。

 

上一条:在重庆工商大学庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会的发言 下一条:学院举行“七一”入党宣誓暨党内表彰大会

关闭