当前位置: 首页 >> 党建工作 >> “两学一做” >> 正文

商务策划学院党总支关于表彰“两学一做”学习教育征文比赛获奖党员的决定

2016年11月28日 10:18  点击:[]

商务策划学院党总支

关于表彰“两学一做”学习教育征文比赛获奖党员的决定

为进一步推进广大师生党员“两学一做”学习教育,总结师生党员“两学一做”学习教育成果,按照学院党总支《关于开展“两学一做”学习教育征文活动的通知》,广大师生党员积极参加征文活动。根据《通知》规定,经组织评委评审,共评选出教职工党员和学生党员各10篇获奖征文,学院决定对詹川等10名教职工党员和汪小敏等10名学生党员给予表彰奖励,颁发荣誉证书和奖品。现将获奖名单公布如下:

一、学生获奖名单:

一等奖:汪小敏

二等奖:唐颖、罗意、王晓磊

三等奖:陈金华、朱秭洁、沈香、邓丽君、朱正林、李嘉雯

二、教师获奖名单:

龚英、詹川、彭建仿、李树良、古纯玉、

游薇、樊少华、向丹丹、邓艺、朱华华

商务策划学院党总支

20161128

上一条:“两学一做”学习教育常态化制度化图解 下一条:关于开展“两学一做”学习教育征文活动的通知