当前位置: 首页 >> 党建工作 >> “两学一做” >> 正文

关于暑期开展“两学一做”学习教育常态化制度化征文活动的通知

2017年07月04日 10:09  点击:[]

关于暑期开展“两学一做”学习教育常态化制度化

征文活动的通知

为进一步推进广大师生党员“两学一做”学习教育常态化制度化,总结师生党员“两学一做”学习教育常态化制度化成果,经学院分党委研究,决定在全院范围内组织开展暑期“两学一做”学习教育常态化制度化征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题和内容

本次征文以阅读指定书目《苦难辉煌》为主题,要求广大师生党员深入研读,领会精髓,并结合自身的思想、工作和生活实际,撰写阅读心得体会。

二、征文对象

广大师生党员为主体,同时鼓励广大教师和入党积极分子积极参与。

三、征文要求

1.必须是原创作品,要求围绕主题,积极向上,感情真挚,文笔流畅,不得抄袭、代笔或网络下载。

2.征文文体不限(调研报告、小说和诗歌散文除外),题目自拟,原则上字数10002000字之间。

3. 稿件投稿采用电子邮件方式,将征文以word文档形式发至410095912@qq.com,并注明作者所在支部、姓名及联系方式。稿件请注明“两学一做”主题征文字样。

四、截止时间

20171028

五、评选方法和奖项设置

征文截稿后,学院将组织评审,评选出一、二、三等奖以及优秀组织奖,颁发证书和奖品。

 

                商务策划学院分党委

                  201773

 

下一条:关于做好2017暑期“两学一做”学习教育常态化制度化工作的通知

关闭