当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工之家 >> 正文

我院荣获校教职工气排球赛亚军

2015年11月14日 10:16  点击:[]

        我院荣获校教职工气排球赛亚军

为深入开展全民健身活动,丰富教职工业余文化生活,加强学院教职工团结凝聚力,重庆工商大学第五届教职工气排球比赛于2015119日至13日在主校北区排球场顺利举行。本次比赛,吸引了来自各学院,机关部处和直属单位的多达20支代表队参赛。商务策划学院党总支书记邓德敏,院长骆东奇,以及其他师生前来为学院参赛队伍加油助威。
   我院参赛教职工队伍,着装统一,神采奕奕,并对每一场比赛都制定了详细战术,做好充分准备,有力出击!在比赛开始前,赛场早已被观众围满,随着我院助威口号商策商策,活力四射!商策排球,加油加油!这一声又一声此起彼伏的呐喊,队员们士气高涨,全力以赴。一次次成功地拦网,一下下有力地起跳,我院参赛队伍一路劈荆斩棘,刷新着一次次的成绩。在半决赛中,我院参赛队伍以2:0的好成绩,战胜经济学院,进入总决赛。在随后的总决赛中,我院对战管理学院,双方在1:1的战绩下,展开了第三轮对决。第三轮的较量中,双方队员都使出浑身解数,我院队员起跳拦网,奋力拼搏,一次又一次的上网扣球,起跳拦网,不断调整战术,积极应对对手的进攻。最后以5:15的成绩落后于管理学院,获得亚军。

在维持一周的比赛里,我院教职工充分展现出商策人积极向上,努力拼搏,奋勇向前的商策精神,同时还秉承着友谊第一,比赛第二的宗旨,并与其他参赛队伍加深了解,学习他人长处,弥补自己不足,期待我院来年再创佳绩!

 

(文/张凌晓 /摄影中心)

 

上一条:商务策划学院工会与机关党群工会四小组共同举办教职工摄影作品展 下一条:商务策划学院举办第二届教工摄影作品大赛活动的通知

关闭