当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 教工之家 >> 正文

喜迎“三八节” 歌声展风采

2016年03月09日 12:54  点击:[]

喜迎“三八节”  歌声展风采

——商务策划学院组织女教职工唱歌大联欢

3月8日,商务策划学院工会组织学院全体女教职工开展卡拉OK大联欢活动,女教职工们争相展现歌喉,唱出自己的青春和风采。

我院有女教职工21名,虽不到学院教职工总人数的三分之一,但是撑起了学院教学、科研、服务、学生工作的半边天,她们在平时的讲台上、论文里、项目中都表现出自己的专业水平、博学睿智;今天拿起了麦克风,她们每人高歌一曲,同样有专业水准。

参加这次活动的男老师纷纷向在场的“女神”献歌,程宇宁老师送给大家《九百九十九朵玫瑰》、叶海林副书记高唱《北国之春》、邓德敏书记专业水准的《敢问路在何方》都迎来阵阵喝彩声。

“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”悠扬的旋律唱出商策是一个相亲相爱的大家庭;《难忘今宵》,希望今后有更多机会,教职工欢聚一堂,畅想美好商策。

上一条:插花庆三八 巾帼好年华——商务策划学院工会开展插花艺术品鉴活动 下一条:关于参加重庆工商大学2016年教职工春季趣味运动会的通知