当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学院学工队伍深入学生寝室,排查安全隐患

2015年10月29日 15:04  点击:[]

 

1027日下午三点,学院党总支叶海林副书记带领学院辅导员古纯玉、封海粟、樊少华、游薇、向丹丹、禹洋春、邓艺老师再次来到学院学生主体楼栋,逐一排查学生寝室存在的安全隐患的同时,和同学们谈心聊天。

叶海林副书记一进到2014级物流管理二班男生所在的北4-2015寝室,便仔细询问起同学们大一的学习成绩,鼓励他们以班上学习优秀典型为榜样,更加认真刻苦地学习。叶海林副书记向同学们传达了学校关于寝室安全稳定工作的重要精神的同时,也提出了三点要求:一是要牢记学习是学生的天职,在寝室注意劳逸结合的同时,也应当将更多精力投入到学习当中;二是要营造良好的寝室环境,杜绝乱拉电线网线、使用大功率电器等寝室违纪行为,注意寝室安全与卫生;三是出现异常情况及时上报,加强与层长、楼长、公寓管理员、公寓值班辅导员的沟通与联系,保证消息渠道的畅通。叶海林副书记一行人还到了学院电商专业、策划专业、毕业班寝室。

此前,1023晚六点四十五分,学院党总支叶海林副书记带领学院第六周学生公寓夜间值班辅导员邓艺,一同深入到学院男生寝室主体楼栋北4栋,关心学生学习生活情况,排查寝室安全隐患,并到访了辅导员值班寝室,指导学院辅导员夜间值班工作的开展。

寝室安全稳定工作容不得半点疏忽大意。本次深入学生寝室工作,提升学院学生的安全意识的同时,也强化了辅导员的责任意识。

 

 

 

 

上一条:学院开展学生公寓安全隐患排查工作 下一条:营销策划研究会会员招新圆满结束

关闭