当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

学院对受学业警示学生进行关心和指导

2015年11月02日 13:49  点击:[]

20151027号下午1720,学院召集受到学业警示的同学于明德楼4020会议室开会。学院党总支副书记叶海林、辅导员向丹丹老师、邓艺老师出席了本次会议。

叶海林副书记询问了每位同学的具体情况,并帮助他们分析受到学业警示的根本所在,细心告诉他们接下来应该怎么做,并认真回答了学生提出的问题。此外,还耐心地讲解了学校关于毕业和授位的相关规定。叶海林副书记嘱咐受到学业警示的同学改掉以往的坏习惯,好好学习,努力把各自没有修够的学分补上,争取不挂科,毕业能顺利拿到学位证。随后两位辅导员也对自己班级的学生做了相关思想工作和教育。最后,叶海林副书记让每个同学都做了保证,明确自己的目标,并对他们顺利完成学业寄予厚望。

学习是大学生的第一要务。通过这次会议,让在座的同学认识到学习的重要性,同时调动了他们学习积极性和主动性。

 

上一条:学院对受学业警示学生进行关心和指导 下一条:15-16学年第1学期第7周学生上课抽查情况统计表

关闭