当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

喜讯:我院“三下乡”暑期社会实践团队荣获重庆市百强团队二等奖

2016年11月07日 22:00  点击:[]

喜讯:我院“三下乡”暑期社会实践团队荣获

重庆市百强团队二等奖

恭喜我院“三下乡”暑期社会实践团队,在重庆共青团,重庆青年报共同主办的“2016年重庆市‘三下乡’百佳实践团队”比赛中,荣获百强团队二等奖。

2016年暑期,全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动拉开帷幕,来自全国各地的高校都踊跃参加此次活动。今年,重庆工商大学商务策划学院三下乡暑期社会实践队前往重庆荣昌区,结合专业特色,以助力科技为目标,对国家畜牧市场电子商务示范基地进行了市场调研。

本次实践活动由商策学院分团委书记封海粟老师带队,学院电商系副教授孟伟老师担任指导老师。实践团队队员主要由商策学院分团委学生会主席团组成,在实践时,队员们认真听从老师的指导安排,细心负责,表现优秀,在期间,校党委副书记、纪委周航,校团委杨娟副书记与陆嘉老师的亲切看望更是为团队的实践工作平添了几分自信。

在为期五天的“三下乡”社会实践中,我院团队依次走访了:荣昌县海棠麻纺有限公司、安富街道通安村电商服务点、重庆荣牧科技有限公司。得到了相关企业领导的高度肯定与赞扬,使此次“三下乡”取得了优异的实践成果。

此次成功获奖,充分体现了商策精英们的优秀社会实践能力,组织能力与策划能力,这也离不开带队老师们认真负责的指导工作和专业的领导能力。希望商策学院能够再接再厉,赢得更加辉煌的荣耀!

上一条:我校第五届大学生体育文化节“动感周五”趣味运动会圆满结束 下一条:我院第三届“Talk to us”学生共享讲坛拉开帷幕