当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

我校第五届大学生体育文化节“动感周五”趣味运动会圆满结束

2016年11月13日 14:31  点击:[]

 

我校第五届大学生体育文化节“动感周五”趣味运动会圆满结束

“走下网络,走出寝室,走向操场”主题趣味运动会第三场即最后一场于20161111日星期五下午一点,在主校北操顺利举行。商策学院共30名同学,积极响应并参加此次活动。

 

 

下午一点不到,北操便热闹非凡。看得出各学院都很重视这次的趣味运动会,各款的院服在操场上棋布,各色的院旗迎风招展。身着绿衣的商策学院30人大队伍在人群中很是显眼,火红的旗帜带着青春与激情,昭示着必胜的决心。

运动会分五项:魔法飞毯、齐心协力、火炬传递、趾压板跳绳以及拔河。前四项同时进行,主要比试的是各小团队的协调性与团结性。这对默契的队员们并没有造成太大的困难,各小队都取得了相对满意的成绩。重头戏的拔河比赛中,队员们根据自身的优势,合理分配人员站队;依靠快攻法,迅速解决战斗,为持续多场的拔河保存了充足的体力。势如破竹的商策队凭借“心之所向,力之所往”的团结精神,以60负的傲人成绩稳拿拔河比赛第一。最终,商策队夺得本次“动感周五”趣味运动会的总成绩第二名。

“走下网络,走出寝室,走向操场”不应该只是一句口号,更多的运动,更强壮的体质,是推动商策前进的基石;越少的宅,越合理的劳逸结合,才能引领商策走向更美好的未来。

 

上一条:我院在第二届校园啦啦操比赛中喜获佳绩 下一条:喜讯:我院“三下乡”暑期社会实践团队荣获重庆市百强团队二等奖

关闭