当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

我院在第二届校园啦啦操比赛中喜获佳绩

2016年11月20日 22:41  点击:[]

我院在第二届校园啦啦操比赛中喜获佳绩

20161118日下午两点整,重庆工商大学第二届啦啦操比赛在主校体艺馆成功举办,我院在比赛中以优秀成绩荣获二等奖。出席本次比赛的嘉宾有重庆工商大学校长孙芳城党委副书记、纪委书记周航,校团委杨娟副书记,体育学院院长兼党总支副书记刘芳,体育学院副院长范文杰,体育学院副书记余晓,重庆工商大学宣传部郑科,体育学院体育系主任杜朝晖等人。朱文富老师担任裁判长,各学院均派出代表队参加比赛。

 

 

首先,体育学院副院长范文杰致开幕词,表达了对参赛选手的衷心祝愿,同时也鼓励更多的同学参加到啦啦操运动中来,体育学院院长兼党总支书记刘芳宣布开幕后,各学院代表队依次上场展示风采,集体会操后退场,比赛正式开始。我院代表队第十一个出场,她们用曼妙的身形和动感的舞步踏着音乐走进舞台,响亮的“舞动乾坤,无限青春,商策之魂”口号势不可挡,队员们以整齐的步伐、有力的动作、饱满的精神赢得在场观众的齐声喝彩,展现出无限的热情魅力,红白相间的服装显示出青春的活力和时代的气息。比赛中各参赛队以高难度的动作、活力四射的舞姿或青春动感的舞步赢来观众阵阵欢呼,最终我院取得了二等奖的优秀成绩,随后举行了隆重的颁奖仪式。赛后各参赛队合影留念,至此我校第二届校园啦啦操比赛圆满结束。

此次啦啦操比赛不仅加强了各学院之间的交流,也丰富了大学生的课余生活,同时让大家对啦啦操运动有了更加深入的了解,让大家看到了当代大学生良好的精神面貌和团结一致的精神。在此祝贺我院啦啦操代表队斩获佳绩,载誉而归,同时也祝愿我院能再接再厉,再创辉煌!

 

 

上一条:我院talk to us半决赛取得圆满成功 下一条:我校第五届大学生体育文化节“动感周五”趣味运动会圆满结束

关闭