当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

我院在“诵经典•展风采”朗诵大赛中荣获金、铜奖

2016年11月21日 13:38  点击:[]

我院在“诵经典•展风采”朗诵大赛中荣获金、铜奖

2016年11月18日,重庆工商大学第五届大学生艺术文化节之“诵经典•展风采”朗诵大赛决赛在主校7100成功举办,我院队伍以优秀表现荣获金、铜奖。本次比赛邀请到了重庆电视台都市频道主持人郝雪莹,重庆电视台娱乐频道主持人姚维捷,重庆电视台《重庆发现》资深编导张旭,“重庆之声”主持人雷艺以及重庆工商大学校团委老师王灿作为评委。

在主持人的介绍下,比赛正式拉开帷幕。我院代表队第八号和第十二号上场,十二号队伍声情并茂的向大家展示了来自历史的声音《请铭记,雾重庆》,用极佳的表现力和感染力讲述了重庆从纷飞战火到如今书香繁华的历程,提醒大家铭记历史,用新颖的表演形式和合理的舞台调度赢得了评委老师的青睐,最终力压群雄,荣获金奖。

八号队伍《蚁族之歌》则告诉大家,人如同蚂蚁一般渺小,却胸怀天下,坚强隐忍;虽然北漂,却仍然坚强生活,追寻梦想,感染了现场观众,引起阵阵掌声,最终荣获铜奖。经过初赛、复赛的层层选拔,各队伍均实力不凡,为观众们带来一场视听盛宴,各位评委老师对朗诵都有着独到的见解和专业的评判,保证了比赛的公平公正。

本次比赛用声音传递情感,用心灵诠释经典,不仅展现出工商学子的青春风采,还体现了当代大学生极高的综合素质和良好的精神风貌,有利于加强校园文化建设。我院队伍在比赛中的精彩表现也离不开队员们的刻苦练习和团结协作的精神,在此表达对他们衷心的祝贺,同时也祝愿我院来年能再获佳绩。

 

上一条:第十五届金话筒主持人大赛20进10晋级赛完美落幕 下一条:我院talk to us半决赛取得圆满成功

关闭