当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

商务策划学院分党委换届选举大会顺利举行

2016年12月21日 21:20  点击:[]

商务策划学院分党委换届选举大会顺利举行

2016年12月9日星期五下午两点,我院分党委换届选举大会于明德楼4020顺利举行,商务策划学院分党委副书记叶海林主持会议,学院全体师生党员参加了大会。

会议开始,全体起立,奏中华人民共和国国歌。学院邓德敏书记代表上届党总支作了工作报告。他指出,上届党总支在学校党委的领导下,党的建设与发展取得了优异的成绩,特别是在党的思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、制度建设等方面。对未来的工作,邓书记从加强思想政治工作、人才培养、学生工作、学院文化建设、党风廉政建设等方面进作了报告。接下来,由学院分团委书记封海粟宣读此次大会的选举方法,通过了监票人与计票人,保证了此次选举的公正性。党员在拿到选票后,认真阅读了之上的投票规定,庄重地投下自己神圣的一票。

在计票时间中,大会还选举出了教工党支部委员会的三名委员,并颁发了两学一做学习教育征文比赛的奖品与证书。

经过认真的统票计票,学院选举七名分党委委员。最后,大会在国际歌的歌声中圆满结束。

上一条:商务策划学院青峰义协爱心义卖活动圆满落幕 下一条:第十五届金话筒主持人大赛20进10晋级赛完美落幕