当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

商务策划学院青峰义协爱心义卖活动圆满落幕

2016年12月27日 15:41  点击:[]

商务策划学院青峰义协爱心义卖活动圆满落幕

2016年12月21日至23日,由重庆工商大学商务策划学院主办,商务策划学院青锋义协·义工志愿者协会承办的“爱心义卖”活动在重庆工商大学江北校区食堂门口正式开展,并于12月22日在南岸校区南区香樟林面向全校师生进行爱心捐赠。商务策划学院青锋义协全体成员都积极参与此次活动并轮流值班。

本次活动主题是“用我们的爱温暖孩子的心”。此次江北义卖的饼干和蜂蜜,以及同学所捐赠的书籍,玩具,衣服等所得善款都将捐给启明星特殊儿童服务中心,而南岸区所获得的捐赠则全部捐给小太阳助残基地。用于给孩子们提供更好的照顾。得益于全体师生的积极参与,本次爱心义卖、捐赠活动顺利开展,圆满结束。

就像宇宙中的流星,各自有它的轨道和终极。是命运让我们相遇撞击,绽放出爱的光芒。有这么一群精灵,他们喜欢学习,却没有让他们的思想可以落地的工具。当我们把自己的玩具闲置到一边时,他们却在心里深深地期盼能玩一会。当我们觉得自己的衣服不够时尚时,他们却在想可不可以穿得更温暖一点,我们觉得理所应当的生活却是他们梦寐以求的幸福。

温世仁曾说,“世界上只有一种人,就是需要关心的人。”这里的孩子是上帝偷吃了一口的苹果,虽然少了原有的光芒,但上帝给予了特别的关心。人生是需要爱心的火种来燃烧自己,传递温情。苦难中心心相印的一个眼神,失落中温暖有力的一个拥抱,都会是他们头顶上的那片熠熠星空。星星的孩子们就是天空中的星光,就算黯淡,在冰冷的黑夜里越发耀眼,越发夺目。相信在重庆工商大学全体师生的帮助下,你们在这个寒冷的冬天里温暖依旧!

放慢脚步,只等她来。你只需与她缔结一份终身契约,便会发现,那份宁静,那份归属,无需远行,就在你的心里。

契约内容如下:她是爱心,你,是她的传递者。让我们将爱心从此刻跨越2017,传递到未来!

上一条:“徽商杯”2016年商务策划学院社会实践暨学科竞赛表彰大会隆重召开 下一条:商务策划学院分党委换届选举大会顺利举行

关闭