当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

我院“坚果更青春”表彰大会圆满落幕

2016年12月27日 16:26  点击:[]

我院“坚果更青春”表彰大会圆满落幕

2016年12月23日,商务策划学院第十四届分团委学生会“坚果更青春”表彰大会在江北校区宏智楼学术报告厅顺利举行,参加此次大会的是学生会全体成员。

首先,在同学们的热烈期盼下,会议进入第一个总结环节,主席团代表赵亚雄上台致辞,总结了这一学期以来举办的活动,对本学期学生会的工作给予了充分的肯定和褒扬,紧接着,各部门部长代表对本学期各部门的工作进行了总结,各部门都谈到了各自的优点和不足之处,并对下学期的学生工作表示出充分的期盼和展望。

在一曲欢快的暖场曲中,会议进入了第二个颁奖环节。首先主持人宣布本学期的优秀部门组织部和采编中心,分管主席为其颁奖,随后由各主席为这学期在学生工作方面表现优异的队伍颁布了特别贡献奖,分别是爱心小分队、宣讲队、华为到位组、TTU中央工作组,最后在大家的殷切期盼下,主持人宣读了这学期优秀干事名单并由部长代表为其颁奖,全场气氛热烈,会议在响亮的掌声中画下了圆满的句号。

此次工作总结大会不仅是对本学期各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署,同时使各部门明确了工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实的基础。通过此次会议,同学们对自己的不足之处有了更清醒的认识,学生会全体人员也会以此次年度总结大会为新的起点,找准自身定位,将更多精力投入到学生工作中去,更好的服务同学,这必将使今后的学生工作更上一个台阶。

(文/汤琴)

上一条:我院学子在第八届全国大学生数学竞赛中喜获佳绩 下一条:“徽商杯”2016年商务策划学院社会实践暨学科竞赛表彰大会隆重召开

关闭