就业创业

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 工作动态 >> 正文

商务策划学院召开新学期就业工作会

2017年03月09日 09:08  点击:[]

2016年3月8日上午10点,商务策划学院在明德楼4021召开了新学期就业工作会。学院邓德敏书记,就业联络员古纯玉老师及全体毕业班辅导员参加了本次会议。

会上, 各毕业班辅导员老师就所带班级的就业情况及考研情况进行了梳理,并分别汇报了近期的就业工作开展情况和遇到的问题和困难。随后,古纯玉老师把学校近期就业工作的系列工作安排及要求告知大家,并分析了目前学院的总体就业情况和考研情况。

接下来,邓德敏书记就新学期的就业工作进行了统一要求和部署。邓书记要求各位辅导员老师制定将新学期就业工作计划要点,并按照学院设定的各班级工作目标开展工作。学院将认真建立就业帮扶台账,发动学院的领导教师共同帮助就业困难学生顺利就业。邓书记要求各位辅导员老师要加强对学生就业联络员的督促和指导工作,确保其切实发挥在学生中的就业联络和帮扶工作;同时,配合学院教务办做好毕业生毕业论文的相关工作。

最后,古纯玉老师就学校的就业系统录入学生毕业派遣方案的相关方法和程序进行了讲解和演示。

通过本次就业工作会,老师们理清了本学期的就业思路,明确了工作目标和工作重点,为新学期的就业工作奠定了良好的基础。

上一条:京东新通路招聘会圆满结束 下一条:让你出彩,为你而来!--儿童天堂校园宣讲会