就业创业

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业信息 >> 正文

重庆正大农牧食品有限公司招聘简章

2017年05月08日 14:18  点击:[]

重庆正大农牧食品有限公司招聘简章

 

一、集团简介

正大集团是泰籍华人创办的知名跨国企业,在中国以外称作Charoen Pokphand Group(卜蜂集团)。目前,正大集团业务遍及20多个国家和地区,下属400多家公司,员工人数近20万人。

正大集团在中国投资额近60亿美元,设立企业200多家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,员工人数超过80,000人,年销售额超过500亿人民币。经过90多年的发展,正大集团形成了以农牧业、食品业、商业零售业为核心,制药、机车、房地产、国际贸易、金融、传媒等领域共同发展的业务格局。

二、公司简介

    重庆正大农牧食品有限公司成立于2010年11月,总投资16,240万元,注册资本6,600万元,主要经营范围:畜禽养殖及产品加工、购销;提供技术管理服务。

公司在北碚西山坪、广安武胜、泸州天洋有3个蛋鸡生产基地,年生产绿色鸡蛋9000吨,“正大富硒蛋”、“正大儿童蛋”、“正大五粱蛋”等品牌产品畅销重庆、贵州地区,在重庆市场占有率稳居榜首;在大足、双桥、壁山、广安建有7个青年蛋鸡育成基地,年出栏青年蛋鸡150万羽,正大青年鸡品质稳定、生产成绩优异深受广大蛋鸡养殖户信赖;同时在巴南木洞、永川金龙、广安邻水建有三个种猪生产基地,更多的育种场及肥猪场配套,其中投资5000余万元的永川金龙种猪场已经成为重庆地区养殖标准化、设备现代化、技术先进化的示范养殖场。

公司坚持用道德与科技打造安全食品品牌的发展理念,在农场推行开心农场,快乐养殖的生产模式,建设知识农场、绿色农场、爱心农场,领先行业,效果显著。公司先后重庆市委农村工作领导小组评为“市级农头企业”、被评为“消费者喜爱产品”、被重庆市质量技术监督局评为“值得信赖品牌”、被重庆市工商联合会,重庆日报、重庆晚报评为“食品行业典范企业”。

 

工作方向

相关专业

人数

学历

工作地点

鸡蛋销售业务代表

食品、市场类相关专业优先

15

本科及以上

重庆

食品销售业务代表

食品、市场类相关专业优先

15

本科及以上

重庆

品牌策划员

平面设计或商务策划相关专业

2

本科及以上

重庆

会计员

会计学、财务管理相关专业

2

本科及以上

重庆

人事员

人力资源管理相关专业

2

硕士

重庆

三、招聘岗位

四、福    利:入职即办理五险一金,提供食宿;员工符合国家规定的法定节日休假、带薪年休假、病假、工伤假、事假、婚假、产假、陪护假、节育假等各种假期;享有初婚贺喜费、丧事慰问金、过节费、年度健康体检、商业意外险等福利

五、学习与发展:根据员工不同的发展阶段,公司通过适当的培训计划确保员工能够获得更优秀的技能、更出众的能力和更高的生产力,通过“正大企业大学(CPCU)”、“正大(中国)网络培训学院”和“中国区培训中心”等循序渐进地培养员工的专业技能、管理能力和领导能力。一进公司即可享有国内最好的网络学院学习平台,包括市场营销类、生产运营类、经营管理类、个人发展类、英语类等近3000门课程。公司提供完善的晋升机制和发展平台。

 

六、联系方式

 

联系人:龚先生

联系电话:023-6765155018523032495

QQ咨询:2679579100

邮箱地址:2679579100@qq.com

联系地址:重庆市江北区石马河下花园15

 

上一条:深圳市荣源木业有限公司 下一条:重庆煦韬实业有限公司

关闭