当前位置: 首页 >> 校友园地 >> 工作动态 >> 正文

校友孙宝君返校交流人才培养工作

2017年03月08日 15:48  点击:[]

校友孙宝君返校交流人才培养工作

 

3月7日下午,学院199级商务策划专业学生、优秀校友孙宝君回到学院,与学院交流人才培养工作。学院邓德敏书记、骆东奇院长、商务策划系主任黄志贵教授热情接待了孙宝君校友。

    孙宝君校友就读于我院1995级商务策划专业,毕业后主要从事地产行业项目策划工作,现自己创办多家公司,对于项目策划有丰富的实践经验和理论认知。为感恩母校的培养教育,本次返校就商务策划专业人才培养工作希望加强与学校的合作,把自己的工作经历与工作成果回馈学校。骆院长代表学院表示感谢,并结合目前学院发展的实际对合作项目进行了交流;黄志贵教授从商务策划系人才培养实践项目方面提出了合作思路。邓书记对孙宝君的母校情结和行动给予充分肯定,希望他能够带动更多校友关注母校、支持母校,为母校、学院的发展贡献自己的力量。

 

 

 

上一条:我院2017届毕业生参观校史展览馆 下一条:中秋节期间自考报名通知

关闭