新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院领导前往秀山和武隆看望社会实践学子

2017年09月01日 09:21  点击:[]

2017814-15日,学院副院长詹川博士及辅导员邓艺老师,前往秀山物流园区和武隆电商公共服务中心,看望在那里开展暑期社会实践的商策学子。

在秀山物流园区,詹川副院长及邓艺老师,在园区负责经理的介绍下,了解园区基本情况,并同园区公司负责人一起,聆听商策社会实践小组的实习汇报,关心学生实习和生活情况。

在武隆电商公共服务中心,詹川副院长、邓艺老师同学院电商系驻派指导老师杨道理博士,向武隆电商公共服务中负责同志详细了解中心发展概况和学生下乡开展社会实践的相关情况,一同聆听学生代表谈实习收获和意见建议。

在听到学生们感慨实习收获颇丰、受益匪浅时候,詹川副院长鼓励商策学子,撸起袖子加油干,在实践中完善专业知识、提升学以致用的能力。

詹川副院长同秀山物流园区和武隆电商公共服务中心负责人,在人才培养、教育教学、研究生工作等多方面,就深入开展合作,培养适应新时期社会人才需求的优秀人才,进行了建设性的探讨。

 

 

 

 

 

上一条:学院召开院务会扩大会议 下一条:“多送”到家,励志成才(二十一)

关闭