新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院召开院务会扩大会议

2017年09月01日 14:58  点击:[]

2017年8月30日下午,学院在明德楼3010召开院务会扩大会议,学院院务会成员、学院教学督导、学团办邓艺老师等参加了本次会议。会议由院长骆东奇教授主持。

首先,各系系主任汇报暑期老师参加校外学习、培训和交流情况,学院分团委书记封海栗汇报了学院组织暑期三下乡工作、学院秀山县物流园区、武隆区商务局等集中实习情况,辅导员邓艺老师学院学生参加学科竞赛情况,特别是第七届全国大学生电商“三创”全国总决赛取得的好成绩。各位系主任专门就假期迎接本科审核评估准备和建设的具体内容试卷论文检查、课件整理、课堂试讲、课程建设、集中实习等方面进行汇报和交流。学院本科教学督导组长付青叶老师所有试卷和论文就整改检查中发现的问题、整改的办法等进行了汇报,督导白仁春老师、黄志贵老师分别就整改建设中发现的问题进行了补充说明。

骆东奇院长强调,学院为迎接教学评估,做了许多准备工作,对于在检查和建设整改过程中发现的问题,应当及时进行调整和完善,并就本学期的重点工作进行说明,并强调抓好人才培养、学生发展、科研学科和师资队伍等几方面重点建设。陈秋梅副院长就迎接教学评估和新学年教学工作的重点工作,做出安排和布置。

最后,学院分党委邓德敏书记作总结发言,对学院暑期各项工作给予充分肯定的同时,指出仍存在诸多不足,对进一步推进、完善和落实新学年学院各项工作,做了动员和要求。

上一条:校企合作铸英才,共同培养赢未来 下一条:学院领导前往秀山和武隆看望社会实践学子

关闭