当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

我院研究生在第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛入围全国总决赛

2017年09月11日 16:42 高冉冉 点击:[]

由共青团中央、中国科协、教育部和全国学联等共同主办的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,自2016年11月启动以来,我院以本次大赛为契机,不断完善创新人才培养模式和创新型人才激励机制,把大学生科技创新活动作为培养大学生创新能力的有力抓手和提高大学生综合素质的重要手段,学院组织全院学生积极参与本次“挑战杯”大赛。

经过学校和重庆市两轮比赛,我院研究生作品《补贴退坡对新能源汽车消费市场的影响—基于MA+改进BASS模型分析》(指导教师:龙跃,作者:高冉冉、司艳红、何春江、邓红梅、熊灵芝),获得重庆市“挑战杯”决赛特等奖,成功入围全国总决赛。祝愿我院学子在即将举办的全国总决赛中再创佳绩。

上一条:我院获准2017年度国家社科基金项目、国家自然科学基金项目及教育部人文社科项目6个项目立项 下一条:学院召开新进教师座谈会