新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

师生一心,共促评估(一)

2017年09月14日 18:52  点击:[]

师生一心,共促评估

 

金秋送爽,丹桂飘香,九月我们又迎来了新的学年。为了迎接新学期,扎实推进本学期重点工作深入开展,我院根据学校的统一部署,各年级各专业各班在博智楼分别召开了开学班会。新学期我院学子充分展现出新风貌,形成了新气象。

各专业各班级同学们早早就回到学校,积极参加了本次班会活动。学院邓德敏书记、骆东奇院长、叶海林副书记、陈秋梅副院长、詹川副院长亲临班会现场,逐一分班级对同学们进行了本科教学审核评估及开学工作动员,并对同学们成长成才发展寄予了新学期的厚望。

 

 

在班会上,我院各领导对各专业的学子们进行了鞭策和鼓励,主要强调了读书学习和学风建设的重要性,希望大家以良好的精神风貌迎接接下来的本科教学评估工作。其中,邓书记就我校面临本科教学审核评估等形势进行了分析,希望同学们以评估为契机,不断充实和发展自己,争做迎评促建的好主人。叶海林副书记除了对同学们进行了满怀激情的迎评促建工作的动员以外,还从“做好人”、“读好书”、“做好事”这“三个好”出发,希望大家将新“儒商精神”融会贯通,最终成为新时代的儒商。陈秋梅副院长为同学们系统地阐明了我校迎接本科教学审核评估的内容和意义,强调指出做好本科教学审核评估工作是利校、利师、利生大事,希望同学们以饱满热情积极投身到学习中来,不断地提升自身的能力和素质,积极为评估工作做出应有的贡献!同学们在经过一个暑期的修整后,又再次坐进教室,在开学第一课中都感叹受益匪浅,有不少同学表示通过本次开学班会也更加坚定了自己的目标。

 

 

据统计,本学期的同学们返校情况非常好,到校整齐,同学们都鼓足了干劲,纷纷表示要努力学习,以优异成绩和良好的精神风貌来迎接学校本科教学审核评估,从而充分展现出商策学子在新学期的新风貌和新气象。同时,也体现了我院师生一心共同迎接本科教学评估工作的坚定决心。

 

上一条:师生一心,共促评估(二) 下一条:商务策划学院2017级新生军训文艺晚会圆满结束

关闭