当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 本科招生 >> 商策学子 >> 正文

就业创业典型

2017年06月06日 17:01  点击:[]

商务商策学院近年来就业创业典型学生

(1)市场营销专业2003级孙灿林(创业)

重庆辉尚金融控股集团总裁 孙灿林

孙灿林,我校2003级市场营销专业学生。在校期间注重理论学习与社会实践结合,毕业后,甘于从最基层做起,现任重庆辉尚金融控股集团总裁,旗下有重庆微商融资担保公司、重庆辉尚小贷公司、重庆新皖股权投资基金管理有限公司、重庆优信金融投资管理有限公司。

(2)市场营销专业2009级何庆功、周付勇(创业)

何庆功(右)与周付勇在自己的品牌店中合影

何庆功、周付勇,我校2009级市场营销(国际市场营销方向)专业学生。在校期间开始创业,毕业后于2015年共同创立重庆益众华诚文化传播公司。公司致力于中式饮品开发,持有“格桑家”等知名品牌,年收入超过200万。创业故事受到新浪网、网易、搜狐、华龙网等多家媒体报道。

(3)商务策划专业2000级付奕(就业)

重庆同成置业顾问有限公司常务副总经理

付奕,我校2000级商务策划管理专业学生。在校期间,担任班级团支部书记、学院学生会副主席,听从专业教师建议,广泛阅读,积极参加感兴趣的房地产行业社会实践,从了解一个行业到熟悉一个企业,逐渐从一个简单的书生到职场社会人过渡。

(4)物流管理专业2005级吴林(就业)

德邦物流山东分公司经理

吴林,我校物流管理专业2005级学生。在校期间学习认真,实践能力强,现任德邦物流股份有限公司上海转运中心管理部总监、德邦物流山东分公司经理。

(5)电子商务专业2005级田敏(就业)

北京嘉益幻影文化传播有限公司策划负责人

田敏,我校电子商务专业2005级学生。在校期间,学习认真,注重培养独立思考和实际的动手能力,现在在北京嘉益幻影文化传播有限公司担任编剧和策划负责人。

下一条:优秀毕业生

关闭