就业创业

当前位置: 首页 >> 就业创业 >> 就业信息 >> 正文

安踏体育招聘

2018年10月12日 10:33  点击:[]

安踏体育

 

  安踏体育成立于1991年,是一家专门从事设计、生产、销售和运营鞋服、帽子、背包等运动装备的综合性体育用品集团。20077月,安踏体育用品有限公司,在香港交易所主板上市。目前,已经成为中国领先的体育用品集团。在英国品牌价值与战略咨询机构BrandFinance公布的“2018全球最具价值服饰品牌”排行榜中, 安踏位列第28位,成为品牌价值增长最快的十大品牌之一。

 

    近年来,集团确立了“单聚焦,多品牌,全渠道”的发展战略,现已拥有(ANTA)、斐乐(FILA)、迪桑特(DESCENTE)、斯潘迪(SPRANDI)、可隆体育(KOLONSPORT)、小笑牛(KINGKOW)、安踏儿童(ANTAKIDS)、斐乐儿童(FILAKIDS)及NBA品牌等国内和国际多个知名品牌。安踏集团旨在发掘中国体育用品市场的潜力,并满足日益变化的消费者需求,在不同的零售渠道为消费者提供他们所喜爱的商品和体验。

 

招聘岗位:

零售类管培生

陈列类管培生

商品类管培生

会员管理类管培生

渠道类管培生

稽核类管培生

人力类管培生

 

薪资待遇:

实习期:3000-3500/
转正:4000-4500/

宣讲地点:田家炳书院50408

宣讲时间:20189251900

 

上一条:百威英博2018红星销售培训生招聘简章 下一条:猪八戒网2019校园招聘简章

关闭