新闻公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

商务策划学院2019年度科研考评通知

2019年11月14日 16:51  点击:[]

各位老师:

根据学校年终考评安排,我院将于近期开展2019年度科研考评统计工作,现将相关事项通知如下:

一、论文计分以录入学校科研系统并提供刊物原件(1本)经科研系统审核通过为依据,外文期刊需同时提交收录证明原件。外文期刊论文及C以上中文期刊论文需提交电子文档,电子文档以“姓名+论文+论文题目”命名。

二、著作(含教材),提交正式出版成果2本(学院经费资助出版的著作提供10本)及电子文档,电子文档以“姓名+著作+著作名称”命名(含封面、封底、目录、版权页)。

三、成果应用及获奖(含教学成果奖)等计分以提供的原件及填写的成果登记为依据,电子文档以“姓名+成果应用(或获奖)+成果名称”命名。

四、科研项目(含教改项目)计分以提供完善相关资料的项目计算,新立项纵向项目须提供批文(或立项通知书)、合同,以学校科研管理系统信息为准;新立项横向课题须将合同交到科研处后自行录入科研管理系统,完成审核,将科研处审核登记后的项目合同交一份到学院。(计分按科研管理系统实际到帐经费计算)。结题项目须提供:结题报告或结题通知。

五、案例 提供案例复印件、案例入库证明原件及复印件。

六、请各位老师按《重庆工商大学科研工作量考核办法(2011年)》、《重庆工商大学学术期刊分类表(2017年修订》、《重庆工商大学关于教学类成果的科研计分办法意见》和《商务策划学院科研工作量考核办法(2019 年修订)》等文件计分并填写《2019年度科研考评表》于2019年11月19日以前发科研秘书邮箱: 1156545682@qq.com

七、科研成果收取截止时间:2019年11月19日。

请各位老师高度重视,积极配合,年终科研考评成绩将作为学院年终绩效发放的重要依据,过时不再将该考评期成果纳入年终科研考评成绩,责任自负。

                                           商务策划学院

                                         2019年11月14日

 

上一条:关于开展2019年度“重庆徽商奖教金”评定的通知 下一条:2018级电商中期分流公示

关闭