新闻公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

2019年度年终考评本科教学建设加分申报的通知

2019年11月26日 11:54  点击:[]

2019年度年终考评本科教学建设加分申报的通知

各位老师:

年终考评临近,根据学校及学院的工作进程安排,需要对各位老师本年度内在教学质量工程、专业建设、学生培养等各方面工作进行分类计分,并以此作为年终绩效计分的重要组成部分。由于本科教学建设 项目众多,所涉及到的教师也较多,为保证工作的公平公正性,避免疏漏,现将相关事项通知如下:

一、基本原则:教师本人自愿申报、学院如实审核、公平公开公示的原则。

二、具体工作流程及时间要求:

1、教师本人自主申报。

凡是本年度内参与本科教学建设、教学会议、教学评奖、学生科技创新项目指导、学生竞赛指导工作等,可按要求填写《2019年教学质量工程考评加分申请表》(附件1),并在12月2日上午12点前将申请表的电子档发送至:scjwb@ctbu.edu.cn,同时请将纸质表和支撑材料交到明德楼3014以作审核备用。

本科教学建设团队项目由团队负责人提交分配的分值明细;个人项目由个人提交。

2、学院审核汇总。

2019年12月3日学院对所有申报的材料进行审核并汇总。

3、学院公示。

2019年12月4日至6日,最后的审核公示表会交由各系进行公示,在此期间有疑问可联系教务办。

请各位老师高度重视,积极配合,本科教学建设项目加分累计将作为学院年终绩效发放的重要依据,超过时间未提交材料的视作老师自动放弃。

 

商务策划学院

2019年11月26日

  2019年本科教学建设年终考评加分申报表——XXX .xls

 

 

上一条:11月29日全院教职工大会通知 下一条:关于开展2019年度“重庆徽商奖教金”评定的通知

关闭