新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学党史、悟思想,助力乡村振兴 ——管理科学与工程学院党史学习教育之实践活动顺利开展

2021年03月31日 11:17 封海粟 点击:[]

学党史、悟思想,助力乡村振兴 ——管理科学与工程学院党史学习教育之实践活动顺利开展

为深入开展党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重把党史学习教育与社会服务工作相结合,管理科学与工程学院组织党员教职工和工会会员于3月26日赴重庆市巴南区二圣镇云林天乡现代农业示范园顺利开展了党史学习教育实践活动。

本次党史学习教育实践活动围绕主题“学党史 、悟思想,助力乡村振兴”开展。活动伊始,我院全体教工党员举办了关于党史的知识竞答,活动过程中大家都热情高涨,积极抢答,现场气氛十分活跃。随后,老师们就如何实现更高质量的乡村振兴与云林天乡示范园所在地干部群众进行了交流沟通。乡村振兴正当时,乡村振兴战略关乎全局、关乎根本、关乎长远,对于解决新时代我国社会主要矛盾、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦,更是具有全局性和历史性的深远意义。管理科学与工程学院教工党员和工会会员们与所在地干部群众就示范园今后发展方向、未来发展前景等进行讨论,相信通过今天的探讨,对于示范园今后的发展将会起到一定的指引作用。

“心有所信,方能行远”,开展党史学习教育之实践活动意义深远,责任重大,使命光荣。我院教工党员和工会会员们在思想上高度重视此次活动,不忘初心,牢记使命,在未来也将持续深入推动党史学习教育的开展。


上一条:管理科学与工程学院“课程思政”系列公开课(八) 下一条:书写三行愿,传递雷锋情 ——“小云雀•青锋”义工•志愿者协会开展“书写三行愿,传递雷锋情”为主题的线上活动

关闭