新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛-BIM建模赛项圆满结束

2021年04月02日 15:38  点击:[]

2021327日至41日,第十二届全国高等院校学生“斯维尔杯”BIM-CIM创新大赛-BIM建模赛项圆满结束。本次比赛共有来自全国近400所院校5500多名学生报名参赛。

比赛分土建和机电两项,以个人赛形式线上进行,所有模型采用斯维尔模型自动评分系统完成。比赛共6个小时,2021327日上午9:00-12:00进行土建方向比赛,下午14:00-17:00进行机电方向比赛。

我校工程管理专业2018级占道茂同学和2019级余奎同学在此次赛事中脱颖而出,取得了优异成绩。其中,占道茂同学获得土建一等奖、机电二等奖以及土建和机电综合一等奖;余奎同学获得土建二等奖。

本次大赛由中国建设教育协会主办,我校工程管理专业BIM协会组织在校学生积极参与。大赛旨在加深学生对专业和行业的理解,推动高等院校建设工程相关专业实践教学的探索以及实验室的建设,营造学生勤奋学习专业知识,积极钻研专业技能的氛围,促进学生熟练掌握BIMCIM应用技术,从而奠定良好的就业基础,为学生明确专业学习方向,提高综合应用能力,促进知识、能力、创新意识全面协调发展提供了锻炼机会,同时为我校建设应用型高水平大学培养人才、选拔人才搭建了平台。

获奖同学一览表

上一条:春风暖人心,助残爱同行 ——“小云雀·青锋”义工·志愿者协会开展“点亮心灯,与爱同行”助残活动 下一条:李国军副校长一行来院调研指导工作

关闭