新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

工程管理系召开2020-2021-2学期中期教学检查交流会

2021年04月26日 13:50 肖艳 点击:[]

为进一步推动教学改革,加强学院教育教学常规管理,确保教学常规工作扎实推进,切实提高教育教学质量,搭建师生交流平台,2021422日下午,工程管理系在启智楼709办公室召开了2021年下半学期中期教学检查交流会。会议由工程管理系肖艳老师主持,管理科学与工程学院副院长陈久梅、工程管理系饶扬德教授、王子娟老师以及工程管理专业17级至20级学生代表共28人参加了本次交流会。

4.26(1).jpg

会议开始,肖艳老师介绍了到场的领导和老师,以及本次交流会的主要目的。之后,各年级学生代表依次汇报了所在班级本学期以来的学习和生活状况。大一年级存在的问题主要表现为:学生们的学习积极性有所下滑,班级同学之间存在两极分化现象。大二、大三年级学生表示课程较满,同学们都各自定下了自己的发展方向;同时他们也对部分任课老师提出了意见和建议。

4.26.jpg

17级学长学姐针对学弟学妹们的困惑,结合大学四年的学习经验和注意事项,给出了自己的建议,同时结合自己考研考公和就业的经验,给出了许多的宝贵建议,有助于帮助低年级学生更好地规划以后的大学生活。

老师们认真听取并一一记下学生代表的问题,饶教授和王子娟老师给出了自己的建议。肖艳老师表示会针对以上问题,制定有针对性的措施。最后,陈久梅副院长做出总结,表示本次交流会很有意义,可以加强老师与学生之间的交流,同时也鼓励学生们踏实的学习,努力提高自己的知识贮备。

上一条:小云雀电子商务协会举办第一期云雀电商论坛 下一条:【“寻访管工之美”校友专访】——扎根物流行业,青春建功新时代

关闭