新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

小云雀电子商务协会举办第一期云雀电商论坛

2021年04月27日 23:14  点击:[]

2021年4月21日晚上七,重庆工商大学小云雀电子商务协会于启智楼80708会议室成功举办以互联网下的“网红经济”主题的云雀电商论坛活动由小云雀电子商务协会部长主持,莫小平,袁俊老师做主题分享,协会指导教师古纯玉也参加了此次活动。

首先莫小平老师分享了“关于打造‘网红城市2.0版’利用‘网红’实现‘产业红’的思考”相关课题,语言幽默风趣,常常惹得同学们捧腹大笑,气氛欢快愉悦在进行了相关话题的阐述后,莫小平老师点开了第二个研究的课题——加快我市旅游转型升级话题的六点建议,并开始了有关重庆市网红景点的分析。接着,袁俊老师通过案例切入,探讨了如何打造从一个新品牌打造成一个网红品牌,需要怎么进行网络营销。

后是互动讨论环节,同学们踊跃提问老师们对同学们的问题一一给与解答。通过此次论坛,许多同学表示受益匪浅,感受到了互联网的魅力。


上一条:萤火聚灿阳,青锋伴成长 ——“小云雀·青锋”义工·志愿者协会开展半山一村青少年之家活动 下一条:工程管理系召开2020-2021-2学期中期教学检查交流会

关闭