新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

学院学生在全国大学生智能建造与管理创新竞赛初赛上喜获一等奖

2021年04月30日 21:35  点击:[]

2021年4月24日,由中国建设教育协会和智慧城市与智能建造产业创新联盟主办的第二届全国大学生智能建造与管理创新竞赛B赛道(应用创新)线上初赛在线上成功举行。

大赛以团队形式线上进行,共分为三个专项。8:30-11:30为数字化建模专项考核、13:30-14:00为理论知识考核专项考核、14:00-17:00为施工组织与管理数字化专项考核。

我校工程管理专业2018级占道茂同学、刘云飞同学和2019级余奎同学在此次大赛中充分体现出团队协作能力,取得了优异成绩。荣获团体一等奖,成功入围决赛。

本次大赛围绕智能建造和管理模式创新,鼓励采用新技术、工具或方法解决工程管理领域的问题,激发在校学生对智能建造技术的想象与创造力,培养学生的信息化建模能力、虚拟成像能力、团队协作能力、创新实践能力等综合型能力,并借此促进智能建造专业实践教学的建设与发展,激发专业实践教学改革的新活力。



上一条:管理科学与工程学院召开“以案四说”警示教育暨五一假期廉政建设工作会 下一条:第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校内选拔赛顺利举行

关闭