当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

泰国宋卡王子大学来学院交流

2019年12月02日 16:20  点击:[]

泰国宋卡王子大学来学院交流

11月29日,泰国宋卡王子大学(Prince of Songkla University)创新园区市场营销部主任Thor及其秘书到商务策划学院访问交流,陪同来访的有泰国皇家理工大学常驻我校教师Sam和国际交流合作处杜晓老师。学院市场营销系郑淞月博士、电子商务系刘四青老师、学院国际交流与合作部主任周全博士参加了交流。

Thor首先介绍了泰国宋卡王子大学的发展情况,宋卡王子大学是一所集高水平教学和学术研究为一体的综合性大学,已成为泰国的重点高等学府,在泰国高校综合排名中位列第五,为泰国培养了大量的各类人才。郑淞月博士介绍了我院市场营销系的人才培养状况和发展前景,刘四青老师介绍了学院的院企联合电商人才培养情况、与企业的合作案例和重庆市电子商务发展现状,周全老师介绍了学院近年来对外合作交流的情况。

双方就交换生项目、联合培养学生3+1项目、研究生培养项目、教师互访项目、企业实践教学、短期文化交流项目等议题进行了交流,探讨了未来合作的意向,为今后的合作打下基础。宋卡王子大学在我院的交流访问给他们留下了深刻的印象,他们认为与我院具有非常良好的合作前景。

上一条:教育部物流教指委副主任何明珂教授莅临学院指导物流管理一流专业建设 下一条:院学生工作名列全校前茅再创佳绩