新闻公告

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

教育部物流教指委副主任何明珂教授莅临学院指导物流管理一流专业建设

2019年12月02日 16:27  点击:[]

教育部物流教指委副主任何明珂教授莅临学院指导物流管理一流专业建设

2019年11月22日,学院物流管理一流专业建设座谈会在实训大楼12楼会议室召开。本次会议特别邀请教育部物流教指委副主任兼中国物流与采购联合会副会长何明珂教授莅临参加,学院骆东奇院长及物流管理系全体专业教师参加了座谈会。

座谈会上,骆东奇院长首先简要介绍了商务策划学院的建院历史与基本情况。深入介绍了商务策划学院开展校企合作以及特色学科、一流专业的建设、师资团队建设、实验室建设等概况。物流管理系主任、博士生导师张军教授介绍了重庆工商大学物流管理专业的发展历程、发展现状,以及重庆工商大学在建设市级特色专业、市级一流专业的主要情况,同时,结合市级特色和一流专业建设中的瓶颈和主要症结与何明珂教授进行了深入的探讨与交流,物流管理系副主任周继祥博士也结合我校的“智慧物流实验室”建设与何明珂教授进行请教与交流,同时,物流管理系的龚英教授、陈久梅教授等也与何教授就专业建设、课程建设、实践实验等进行探讨与交流。

最后,骆东奇院长再次表达了对何校长的感谢,感谢何校长对我校物流管理专业建设提出的宝贵指导意见和建议,与会老师一致认为,通过此次座谈会,听了何校长指导,对下一步推进物流管理一流专业建设方向更准,也更具信心。

(商策新闻中心 文/石丽娜、冉燕 图/程蕊

定稿人/覃美玲 上传者 )

上一条:南京航空航天大学刘思峰教授来我院开展学术讲座 下一条:泰国宋卡王子大学来学院交流

关闭